全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

感德微商协会举行系列活动

信息来源:安溪组工网 时间:2015-12-14 浏览:
日前,首期感德微商茶叶高技能人才培训班开班暨安溪县巾帼创业就业示范基地授牌活动等一系列活动在感德镇举行。县委常委、组织部长苏松炎出席活动。
苏松炎说,首期感德微商茶叶高技能人才培训班开班和安溪县巾帼创业就业示范基地授牌,标志着微商协会进入了规范化、创新化的新发展阶段。希望微商协会加强自身建设,强化行业自律,引导广大微商合法经营、诚信经营、优质服务;适时组建协会党组织,探索具有农业产业特色和电商行业特色的协会党建工作,以党建推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐。他要求,各级各有关部门要积极为微商协会发展、为广大微商创业创新、为妇女群众创业就业,搭好台子、架好梯子、铺好路子,使“大众创业、万众创新”与“互联网+”在茶乡大地融合发展、蓬勃发展!
当日,首期感德微商茶叶高技能人才培训班开班,感德镇微商协会商品统一标志同时启用仪式,并为县巾帼创业就业示范基地授牌。(来源:安溪报)