全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

新疆昌吉培训班在我县开班

信息来源:安溪组工网 时间:2015-11-06 浏览:
日前,省委组织部新疆昌吉州人才工作者能力提升培训班在县委党校举行开班仪式。县委常委、组织部长苏松炎出席开班仪式。
开班仪式上,苏松炎向学员介绍我县的人文历史、地理环境,使学员们对我县发展情况有了较为系统的认识。随后,他又从健全人才工作机制、提高人才工作水平、优化人才发展环境、打造人才工作品牌四个方面,向学员们详细介绍我县人才工作基本情况,开启本期培训班第一课。
培训班邀请县委党校相关人员作了《安溪巨变》的专题讲座,为学员们讲述安溪这座古老县城的过去、现在和将来,使学员们全方位感受我县发展的勃勃生机。
此次培训班为期三天,除有针对性安排专题教学外,学员们还深入中国茶都、中国茶博汇、EC产业园、八马总部、湖头新城、感德镇等地,实地感受我县茶产业和经济社会发展情况。(来源:安溪报)