全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

全县股级干部参加管理培训

信息来源:安溪组工网 时间:2015-10-17 浏览:
16日,我县举办全县股级干部管理工作业务培训班。县委常委、组织部长苏松炎出席培训班开班仪式。
开班仪式上,苏松炎指出,当前,我县经济发展进入新常态,年度经济社会各项工作的目标、任务和措施能否取得实效,关键看领导干部如何作为。各部门各单位要严格按照《股级干部管理规定》要求,注重在基层、项目一线锻炼培养干部,把那些真正能办大事、敢办难事的人选拔到股级职位上来,打造一支具有强大战斗力的中层干部队伍。
苏松炎要求,要统一思想,充分认识股级干部管理的重要意义,认清管理规定的出台背景,发挥好骨干带动作用。要珍惜机会,确保学有所得学有所获,在思想上能有新进步,在工作能力上能有新提高。要扎实贯彻,提升股级干部选拔任用工作水平,把“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,落实到股级干部选拔任用全过程。要监督检查,坚决防止和纠正选人用人上的不正之风,保证党的干部路线、方针、政策得到全面正确地贯彻执行。
此次培训旨在进一步加强全县股级干部管理,健全完善股级干部选拔任用和教育管理机制,推进股级干部管理工作的科学化、制度化、规范化。(来源:安溪报)