全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

城厢镇茗城社区举行“飘香的党旗”城市基层党建启动仪式

信息来源:安溪组工网 时间:2017-06-12 浏览:
 
    6月9日上午,城厢镇茗城社区举行“飘香的党旗”城市基层党建启动仪式。县委常委、组织部部长史思泉出席仪式。

启动仪式上,史思泉致辞,他首先对城厢镇茗城社区城市基层党建活动的启动表示祝贺,并肯定了茗城社区与辖区内14个机关企事业单位结对共建,探索具有安溪特色城市基层党建新路子的做法。同时,他对推进城市基层党建工作提出三点要求和希望:要注重工作实效,要理顺管理体制,打破条块分割、封闭运行的局面,提高服务居民群众水平,提升城市基层党建工作实效;要加强联动互动,树立家园意识,切实担负起加强基层党建、创新社会管理和推动城市发展的共同责任;要善于总结提升,作为我县城市基层党建试点,茗城社区要先行先试,主动探索,为其他社区提供经验借鉴,推动我县城市基层党建工作的整体提升。
随后,茗城社区与各共建单位签订共建协议书,各共建单位进行党旗传递。并由史思泉为党员先锋队领队授旗。

各共建单位签订共建协议后握手留恋

史思泉部长为党员先锋队授旗


共建单位传递党旗
启动仪式结束后,到场领导和共建单位相关人员一同参观了茗城社区党旗红一条街、爱心茶水屋等


史思泉部长参观茗城社区党旗红一条街