全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

开展机关特色党建竞赛

信息来源:安溪组工网 时间:2015-12-24 浏览:
18日,我县举办机关特色党建竞赛活动,10个机关党支部、党委参加竞赛,最终评出一等奖1名,二等奖4名,三等奖5名。县公安局交警大队党支部获一等奖。
活动中,各代表队通过PPT对各自特色党建项目进行展示,集中展示了各机关单位党组织开展工作中涌现的亮点、特色和典型。通过比创新、拼特色、晒亮点,充分展示我县各级机关党组织和党员干部服务改革,服务发展,服务民生,服务群众,服务党员的成熟做法和典型经验,彰显了机关党建的特色和魅力。
近年来,我县着力推进特色党建活动,按照“常规工作出精品、重点工作出亮点、创新工作出经验”的要求,推进县直党工委、教育工委、个体私营经济党委、乡镇党委等各领域基层党建工作,着力打造党建特色品牌,培育了一大批特色品牌。在2015年度泉州市机关特色党建项目决赛中,由县直党工委推荐、宣传系统党委指导并选送的县少体校党支部的特色党建项目《党建领航健儿腾飞》,以全市第一名的好成绩荣获一等奖。同时,县直党工委被评为泉州市机关特色党建竞赛活动特别成就奖。(来源:安溪报)