全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

关于转发《泉州市人力资源和社会保障局 泉州市财政局关于继续开展智能制造产业集群高端人才申报确认工作的通知》的通知

信息来源:安溪组工网 时间:2017-03-14 浏览:


各乡镇党委、县委人才工作领导小组成员单位,各企事业单位:

现将《泉州市人力资源和社会保障局 泉州市财政局关于继续开展智能制造产业集群高端人才申报确认工作的通知》转发给你们,请各单位结合自身职能,广泛宣传发动,积极组织符合“泉州市智能制造高端人才”指导目录要求的人才进行申报。

请有符合条件的人才在3月22日(星期三)下午下班前将《泉州市产业集群高端人才申报表》(电子版)报送至县委人才办进行预审后再上报。

联系人:温海滨,13859706205;邮箱:axrck@163.com。

注意事项:请申报人同时附上身份证、劳动合同及符合产业集群高端人才申报条件的相关证明材料(复印件一式一份)。

附件:

《泉州市人力资源和社会保障局 泉州市财政局关于继续开展智能制造产业集群高端人才申报确认工作的通知》


点击下载此文件

                                               

                                                         中共安溪县委人才工作领导小组办公室

                                                                    2017年3月15日