全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

“一镇一品”党建特色品牌评选

信息来源:安溪组工网 时间:2015-12-01 浏览:


    

县委常委、组织部长苏松炎出席评选活动并作重要讲话

11月30日,我县举办全县“一镇一品”党建特色品牌案例展示评选活动。县委常委、组织部长苏松炎出席评选活动。
苏松炎要求,各乡镇党委要明确任务,落实责任,切实把党建品牌创建工作作为加强和改进党建工作的重要举措抓紧抓好,引导党员干部队伍主动参与,使“一镇一品”项目真正成为引领乡镇党建工作创新发展的旗帜;要因地制宜,持之以恒,按照创建工作要求,结合自身实际,着力抓好党建载体设置、工作方式优化、党员作用发挥等方面的研讨实践,注重把探索出的经验做法制度化、程序化,不断提高品牌案例的生命力和持续性;要加强宣传,营造氛围,积极宣传开展党建品牌创建活动的目的意义,扩大党建品牌优秀案例的影响力和知名度。抓好党建品牌的理论提升和推广应用,以便更好地指导实践,推动安溪基层党建工作迈上新台阶。
活动中,24个乡镇分别通过PPT对各自乡镇特色党建项目进行了展示。本次党建特色品牌案例展示评选,集中展示了近阶段各乡镇组织工作涌现出的亮点、特色和典型,许多特色品牌都与当地产业特色和经济文化紧密结合,形式多样、内容丰富、贴近基层、贴近群众,具有较强的生命力和可借鉴价值。(来源:安溪报)


一等奖选手(湖头镇、蓝田乡、蓬莱镇)
    
二等奖选手
   
三等奖选手