全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

着力创建党建特色品牌

信息来源:安溪组工网 时间:2015-10-27 浏览:


日前,我县召开乡镇党委组织委员座谈会,盘点组织工作情况,部署下阶段工作。县委常委、组织部部长苏松炎出席座谈会。
苏松炎要求,要对照工作部署、年度目标任务和党建年度考评各项要求,列出任务清单,逐条梳理,逐项过关,严格落实党建工作目标任务;要指导村级组织做好新老班子交接工作,抓紧完善村务监督委员、工会、团委等群团配套组织建设,做好村级组织换届选举的后续工作;要认真做好发展党员工作、强化党组织的政治属性,积极探索利用新媒体服务管理外出流动党员,大力推进软弱涣散村的整顿转化,壮大村集体经济为村级组织开展为民服务提供坚强保障,抓好农村基层党建基础工作。
苏松炎强调,要按照“常规工作出精品、重点工作出亮点、创新工作出经验”要求,着力打造党建特色品牌;要统筹推进县直党工委、教育工委、个体私营经济党委、茶都党委等各领域基层党建工作,确保在年底前全面完成今年提出的各项组织工作。
座谈会上,八马茶业有限公司党委介绍党建工作经验,县委组织部布置当前基层党建工作任务,各乡镇党委组织委员围绕当前基层党建重点工作进行座谈交流。(来源:安溪报)